Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 января 2011 | Архив

Мурманский губернатор не винит своего водителя

Фото: РИА Новости

Автомобиль правительства Мурманской области «коснулся задней частью» сотрудника ДПС в Москве. В салоне находился губернатор Дмитрий Дмитриенко. О дорожно-транспортном происшествии глава региона рассказал в своем видеоблоге.

По словам Дмитрия Дмитриенко, «неприятный инцидент» произошел 18 января в районе Нового Арбата «во время движения по спецполосе со всеми включенными спецсигналами».

«Произошло касание задней правой части автомобиля сотрудника ДПС, который не видел машины. Соответственно, водитель не видел сотрудника. Каких-то серьезных последствий для жизни сотрудника нет. Сотрудник из второго специального батальона ДПС, который обслуживает спецтрассу. Водитель после этого был обследован, абсолютно трезв. Предварительное заключение – водитель не виноват», – заявил губернатор Мурманской области. В случае появления дополнительной информации глава региона пообещал разместить ее в видеоблоге.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.