Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
27 февраля 2012 | Архив

Дмитриенко благословил во льдах

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко лично поздравил молодоженов, поженившихся в единственном в России ледяном Дворце бракосочетаний. Стоит отметить, ледяной загс в Мурманской области возводится второй год подряд, в этом сезоне заявки на регистрацию подали несколько десятков пар.

Глава Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поздравил молодоженов, заключивших брак в ледовом Дворце бракосочетания. Губернатор лично приехал на торжество, вручил букет цветов молодым и пожелал семье Юлии Милецкой и Сергея Александрова «скорейшего пополнения». «Ледяной дворец бракосочетаний – уникальный объект, аналогов которому нет в России. Я искренне надеюсь, что брачующихся в нашем ледяном загсе с каждым годом будет становиться все больше, а география желающих зарегистрировать свой брак здесь - расширится», – сказал губернатор.

Отметим, мурманский ледяной Дворец бракосочетаний возводится второй раз. В прошлом году на территории снежной деревни было заключено несколько браков. В этом - заявки на регистрацию брака подало уже несколько десятков пар со всей России. Регистрируют бракосочетания и выдают свидетельства работники кировского районного загса. Добавим, что подобная ледяная деревня – единственная в России. 

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.