Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 февраля 2012 | Архив

Дмитриенко благословил во льдах

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко лично поздравил молодоженов, поженившихся в единственном в России ледяном Дворце бракосочетаний. Стоит отметить, ледяной загс в Мурманской области возводится второй год подряд, в этом сезоне заявки на регистрацию подали несколько десятков пар.

Глава Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поздравил молодоженов, заключивших брак в ледовом Дворце бракосочетания. Губернатор лично приехал на торжество, вручил букет цветов молодым и пожелал семье Юлии Милецкой и Сергея Александрова «скорейшего пополнения». «Ледяной дворец бракосочетаний – уникальный объект, аналогов которому нет в России. Я искренне надеюсь, что брачующихся в нашем ледяном загсе с каждым годом будет становиться все больше, а география желающих зарегистрировать свой брак здесь - расширится», – сказал губернатор.

Отметим, мурманский ледяной Дворец бракосочетаний возводится второй раз. В прошлом году на территории снежной деревни было заключено несколько браков. В этом - заявки на регистрацию брака подало уже несколько десятков пар со всей России. Регистрируют бракосочетания и выдают свидетельства работники кировского районного загса. Добавим, что подобная ледяная деревня – единственная в России. 

Версия для печати