Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 февраля 2012 | Архив

Дмитриенко благословил во льдах

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко лично поздравил молодоженов, поженившихся в единственном в России ледяном Дворце бракосочетаний. Стоит отметить, ледяной загс в Мурманской области возводится второй год подряд, в этом сезоне заявки на регистрацию подали несколько десятков пар.

Глава Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поздравил молодоженов, заключивших брак в ледовом Дворце бракосочетания. Губернатор лично приехал на торжество, вручил букет цветов молодым и пожелал семье Юлии Милецкой и Сергея Александрова «скорейшего пополнения». «Ледяной дворец бракосочетаний – уникальный объект, аналогов которому нет в России. Я искренне надеюсь, что брачующихся в нашем ледяном загсе с каждым годом будет становиться все больше, а география желающих зарегистрировать свой брак здесь - расширится», – сказал губернатор.

Отметим, мурманский ледяной Дворец бракосочетаний возводится второй раз. В прошлом году на территории снежной деревни было заключено несколько браков. В этом - заявки на регистрацию брака подало уже несколько десятков пар со всей России. Регистрируют бракосочетания и выдают свидетельства работники кировского районного загса. Добавим, что подобная ледяная деревня – единственная в России. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.