Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
27 февраля 2012 | Архив

Дмитриенко благословил во льдах

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко лично поздравил молодоженов, поженившихся в единственном в России ледяном Дворце бракосочетаний. Стоит отметить, ледяной загс в Мурманской области возводится второй год подряд, в этом сезоне заявки на регистрацию подали несколько десятков пар.

Глава Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поздравил молодоженов, заключивших брак в ледовом Дворце бракосочетания. Губернатор лично приехал на торжество, вручил букет цветов молодым и пожелал семье Юлии Милецкой и Сергея Александрова «скорейшего пополнения». «Ледяной дворец бракосочетаний – уникальный объект, аналогов которому нет в России. Я искренне надеюсь, что брачующихся в нашем ледяном загсе с каждым годом будет становиться все больше, а география желающих зарегистрировать свой брак здесь - расширится», – сказал губернатор.

Отметим, мурманский ледяной Дворец бракосочетаний возводится второй раз. В прошлом году на территории снежной деревни было заключено несколько браков. В этом - заявки на регистрацию брака подало уже несколько десятков пар со всей России. Регистрируют бракосочетания и выдают свидетельства работники кировского районного загса. Добавим, что подобная ледяная деревня – единственная в России. 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».