Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
31 октября 2012 | Архив

Внесены изменения в налоговое законодательство Мурманской области

На заседании областной думы принят законопроект, вносящий изменения в статью 4 Закона Мурманской области «О налоге на имущество организаций».

Документ разработан на основании результатов проведенной оценки эффективности региональных налоговых льгот за 2011 год с целью уточнения отдельных формулировок и отмены региональных налоговых льгот, признанных по результатам оценки неэффективными.

Законопроектом отменяется льгота в отношении реконструированных (восстановленных) на основании государственных контрактов объектов гражданских аэродромов, которая была введена с целью предоставления преференций в период проведения реконструкции объектов федеральной собственности. Эта льгота в течение ряда лет оставалась невостребованной. Кроме того, с 1 января 2011 года вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации (п.6 ст.376), в соответствии с которыми налоговая база по налогу на имущество организаций уменьшается на сумму законченных капитальных вложений на строительство, реконструкцию и (или) модернизацию таких объектов.

gov-murman.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.