Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
12 марта 2014

Мурманский губернатор солидарна с жителями Крыма

Фото: b-port.com

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун приняла участие в митинге солидарности с русскоязычным населением Украины и Крыма. Ковтун поблагодарила жителей региона за готовность поддержать Крым. На митинге собралось около 5 тыс. человек. Они почтили минутой молчания память погибших при перевороте в Украине.

В Мурманске прошел митинг в поддержку русскоязычного народа Украины и Крыма. Он собрал более 5 тыс. человек. Это представители общественных организаций, политических партий, трудовых коллективов, малых народов и национальных диаспор, ветераны и т.д.

Они призвали поддержать решение жителей Крыма о присоединении к России. Звучали лозунги о том, что Россия и Украина – братские народы. Выступающие на митинге также почтили минутой молчания память погибших при перевороте в Украине.

В акции поддержки приняла участие губернатор Мурманской области Марина Ковтун. Она поблагодарила митингующих за солидарность с жителями Крыма.

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.