Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 июля 2015

Ковтун проигнорировала клевету своего подчиненного

Мурманские журналисты направили запрос губернатору Марине Ковтун с просьбой прокомментировать поведение ее пресс-секретаря Дениса Пушина, который, по сообщению прокуратуры, признался в клевете (Пушин не был привлечен к уголовной ответственности из-за амнистии ко Дню Победы). Журналисты также просили губернатора сообщить, какие она приняла меры и где сейчас работает Пушин. Как сообщают местные СМИ, Ковтун проигнорировала запрос.

Глава Мурманской области Марина Ковтун проигнорировала запрос журналистов, касающийся ее бывшего пресс-секретаря, заместителя руководителя управления по внутренней политике облправительства Дениса Пушина. Журналисты попытались выяснить у Ковтун, как она относится к тому, что, согласно заключению прокуратуры, Пушин признал свою вину в клевете и понес бы уголовное наказание, если бы не амнистия к 70-летию Победы.

Как сообщает СеверПост.RU, ни на официальный запрос, ни в соцсетях Марина Ковтун не стала отвечать на запрос и никак не прокомментировала скандал вокруг своего подчиненного.

Напомним, Денис Пушин в комментарии на сайте «Блогер51» обвинил в педофилии блогера Александра Серебряникова. Однако служебная проверка в облправительстве началась лишь после того, как Серебряников написал заявление в полицию. О результатах служебной проверки в правительстве Мурманской области также отказались отвечать.

Версия для печати
Главное