Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
20 ноября 2008 | Архив

Юрий Евдокимов против возврата к всеобщим выборам

Губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов считает возвращение к процедуре всенародного избрания губернаторов несвоевременным.

«Я согласен с теми, кто полагает, что в настоящее время нужно не отвлекаться на радикальные политические изменения, а в уже существующей системе власти сосредоточить усилия на смягчении экономических и социальных последствий мирового финансового и экономического кризиса», – заявил глава Мурманской области.

Также губернатор отметил, что в регионе опубликован план первоочередных действий по преодолению кризисных явлений, включающий такие мероприятия, как мониторинг производства на ведущих предприятиях области, финансовой ситуации, наполняемости бюджетов, выплат зарплат, занятости, поддержки сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса и многое другое. «Мы подключаем всех, включая политические партии и общественность, к его обсуждению и считаем, что перед лицом общей угрозы нужно отказаться от необдуманных предложений и резких шагов», – сообщил Юрий Евдокимов

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.