t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
4 апреля 2019

Карельский предприниматель Таранов решил стать губернатором Мурманской области

Непарламентская «Партия социальной защиты» выдвинула в качестве кандидата в губернаторы Мурманской области предпринимателя из Карелии Алексея Таранова. Он заявил, что в ближайшее время приедет в Мурманскую область, чтобы встретиться с населением. Также он намерен познакомиться с мурманскими депутатами, чтобы пройти муниципальный фильтр.

В Мурманской области назвали еще одного кандидата на пост губернатора. Конкуренцию врио главы региона Андрею Чибису будет пытаться составить карельский предприниматель Алексей Таранов. Его выдвинула «Партия социальной защиты».

Таранов заявил, что в ближайшее время посетит регион для встречи с избирателями, а также лично обойдет всех депутатов, чтобы пройти муниципальный фильтр. При этом подготовка предвыборной программы Таранова только началась. Программу «спасения Мурманской области», как ее назвали в партии, Таранов обнародует к 1 мая. «Готовлю не только предвыборную программу, но и инвестиционную программу, направленную на возрождение экономики Мурманской области», – заявил Таранов.

Ранее СМИ сообщали, что КПРФ намерена выдвинуть в качестве кандидата на пост губернатора Мурманской области Павла Дорохина. Также о своем желании участвовать в выборах губернатора Мурманской области заявила порнозвезда Елена Беркова.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.