Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 марта 2009 | Архив

Дмитрий Дмитриенко: «Вам крупно повезло!»

Фото: «Комсомольская Правда»

И.о. губернатора Мурманской области Дмитрий Дмитриенко 23 марта ознакомился с состоянием дел в областной больнице и увиденным остался доволен.

«Во многих регионах подавляющее большинство медицинских учреждений даже близко не подошли к такому высокому уровню. Даже в центральной клинической больнице Москвы такого оборудования нет. Вам крупно повезло!», – приводит слова и.о. губернатора «Комсомольская правда».

Дмитрий Дмитриенко также заявил, что вопросы, касающиеся жизнеобеспечения региона, он намерен решать на местах: «Объеду всю область, это я вам обещаю. Коллеги, которые раньше со мной работали, всегда упрекали меня в том, что мало находился в кабинетах».

Кроме того, и.о. главы региона сообщил журналистам и о своих принципах в кадровой политике: «Я сказал всем коллегам в администрации, чтобы спокойно работали. Всех будем оценивать по делам. Никаких личных или неличных пристрастий не будет. Главное, чтобы все работали на единую цель – благосостояние граждан. Будем стремиться изменить в стране отношение к Северу. Чтобы люди, которые здесь жили, гордились этим. Чтобы им было удобно жить. Даже удобнее, чем в центре страны».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.