Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
28 декабря 2017

Приостановлено членство в ЕР арестованного за взяточничество вице-спикера нижегородского заксобрания Сорокина

ЕР приостановила членство в партии вице-спикера заксобрания Нижегородской области Олега Сорокина. Такое решение принято региональным политсоветом. Сорокин ранее был задержан по подозрению в получении взятки. Отделению ЕР Канавинского района Нижнего Новгорода поручено рассмотреть вопрос о приостановлении полномочий Сорокина как члена местного политического совета.

Региональный политический совет Нижегородского регионального отделения «Единой России» приостановил членство в партии вице-спикера заксобрания Нижегородской области Олега Сорокина. Сорокин ранее был арестован по обвинению в получении взятки в особо крупном размере. Решение о приостановке его членства в ЕР принято согласно уставу партии.

В то же время отделению Канавинского района Нижнего Новгорода поручено рассмотреть вопрос о приостановлении полномочий Сорокина как члена местного политического совета.

Напомним, Сорокин был задержан 19 декабря. Позднее по решению суда он был заключен под стражу до 17 февраля 2018г. По версии следствия, Сорокин, являясь главой Нижнего Новгорода, получил взятку в виде незаконного оказания услуг имущественного характера в особо крупном размере.

Версия для печати