Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
22 июля 2008 | Архив

Сергей Митин назначил своим замом генерала госбезопасности

Фото: На фото: Анатолий Потемкин

Новым вице-губернатором стал Анатолий Потемкин, ранее работавший в органах безопасности РФ. В правительстве Новгородской области он будет курировать вопросы транспорта и дорожного хозяйства, а также взаимодействия с органами местного самоуправления по реализации стратегии социально-экономического развития районов.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, вчера Анатолий Потемкин приступил к исполнению своих обязанностей.

#topbrd#Анатолий Николаевич Потемкин родился в 1949г. в Москве. В 1983г. окончил Высшую школу КГБ СССР им.Ф.Э. Дзержинского. Специальность по образованию – правоведение, квалификация – юрист-правовед. Воинское звание – генерал-майор. В 1974-1991гг. проходил военную службу в органах безопасности Российской Федерации. С 1991г. по 2008г. – военная служба на руководящих должностях в федеральных органах государственной охраны и в Федеральной службе охраны Российской Федерации.

Версия для печати
Эксперты оценили инициативу губернатора Буркова об отмене транспортного налога для многодетных семей Омской области
Депутаты заксобрания Омской области единогласно поддержали инициативу губернатора Александра Буркова об освобождении многодетных семей от уплаты транспортного налога. Льгота доступна для семей, в которых трое и более детей, независимо от дохода. По словам экспертов, реализуя свои меры поддержки многодетных семей, власти Омской области следуют установкам руководства страны. «Поддерживаю, когда субъекты на своем уровне также оказывают содействие семьям с детьми и вводят дополнительные льготы и меры по социальной поддержке», – сказала сенатор Татьяна Кусайко. Руководитель Союза многодетных семей «Мы» Ольга Парамонова отметила, что различные меры поддержки льготным категориям граждан способствуют сохранению социальной стабильности в регионе, показывают «расположенность государства к поддержке многодетных семей и повышают престижность многодетных семей».