Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
22 июля 2008 | Архив

Сергей Митин назначил своим замом генерала госбезопасности

Фото: На фото: Анатолий Потемкин

Новым вице-губернатором стал Анатолий Потемкин, ранее работавший в органах безопасности РФ. В правительстве Новгородской области он будет курировать вопросы транспорта и дорожного хозяйства, а также взаимодействия с органами местного самоуправления по реализации стратегии социально-экономического развития районов.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, вчера Анатолий Потемкин приступил к исполнению своих обязанностей.

#topbrd#Анатолий Николаевич Потемкин родился в 1949г. в Москве. В 1983г. окончил Высшую школу КГБ СССР им.Ф.Э. Дзержинского. Специальность по образованию – правоведение, квалификация – юрист-правовед. Воинское звание – генерал-майор. В 1974-1991гг. проходил военную службу в органах безопасности Российской Федерации. С 1991г. по 2008г. – военная служба на руководящих должностях в федеральных органах государственной охраны и в Федеральной службе охраны Российской Федерации.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.