ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
22 июля 2008 | Архив

Сергей Митин назначил своим замом генерала госбезопасности

Фото: На фото: Анатолий Потемкин

Новым вице-губернатором стал Анатолий Потемкин, ранее работавший в органах безопасности РФ. В правительстве Новгородской области он будет курировать вопросы транспорта и дорожного хозяйства, а также взаимодействия с органами местного самоуправления по реализации стратегии социально-экономического развития районов.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, вчера Анатолий Потемкин приступил к исполнению своих обязанностей.

#topbrd#Анатолий Николаевич Потемкин родился в 1949г. в Москве. В 1983г. окончил Высшую школу КГБ СССР им.Ф.Э. Дзержинского. Специальность по образованию – правоведение, квалификация – юрист-правовед. Воинское звание – генерал-майор. В 1974-1991гг. проходил военную службу в органах безопасности Российской Федерации. С 1991г. по 2008г. – военная служба на руководящих должностях в федеральных органах государственной охраны и в Федеральной службе охраны Российской Федерации.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.