Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 марта 2011 | Архив

По решению губернатора Борис Островский понижен в должности

В своем блоге в «Живом журнале» губернатор Сергей Митин сообщил:

– Сегодня мною были получены материалы служебной проверки, проведенной по факту неисполнения обязанностей Островским Б.А., председателем комитета информационной политики Новгородской области.

Комиссия установила вину Островского Б.А., выразившуюся в несоблюдении требований служебного поведения и установила факт совершения им дисциплинарного проступка. По результатам служебной проверки комиссия предложила применить в отношении Островского Б.А. дисциплинарное взыскание.

Проанализировав материалы комиссии и другую информацию я принял решение о применении к Островскому Б.А. дисциплинарного взыскания -предупреждение о неполном должностном соответствии.

Кроме этого, я освободил Островского Б.А., от должности председателя комитета информационной политики Новгородской области и назначил с понижением с 01.04.2011 года начальником управления по внедрению инновационных технологий в исполнительных органах государственной власти Новгородской области.

mitinsg.livejournal.com

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.