Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
25 марта 2011 | Архив

По решению губернатора Борис Островский понижен в должности

В своем блоге в «Живом журнале» губернатор Сергей Митин сообщил:

– Сегодня мною были получены материалы служебной проверки, проведенной по факту неисполнения обязанностей Островским Б.А., председателем комитета информационной политики Новгородской области.

Комиссия установила вину Островского Б.А., выразившуюся в несоблюдении требований служебного поведения и установила факт совершения им дисциплинарного проступка. По результатам служебной проверки комиссия предложила применить в отношении Островского Б.А. дисциплинарное взыскание.

Проанализировав материалы комиссии и другую информацию я принял решение о применении к Островскому Б.А. дисциплинарного взыскания -предупреждение о неполном должностном соответствии.

Кроме этого, я освободил Островского Б.А., от должности председателя комитета информационной политики Новгородской области и назначил с понижением с 01.04.2011 года начальником управления по внедрению инновационных технологий в исполнительных органах государственной власти Новгородской области.

mitinsg.livejournal.com

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.