Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
3 мая 2011 | Архив

Новгородский губернатор подложил вице-мэру поросенка

Фото: livejournal.com

Губернатор Новгородской области Сергей Митин в своем блоге в «Живом Журнале» рассказал, что он и мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев на ярмарке «Сад и огород» купили поросенка, которого подарили «на откорм» первому вице-мэру Антону Земляку.

Как пояснил Сергей Митин, первому вице-мэру Великого Новгорода Антону Земляку показалось, что на открывшейся в городе сельскохозяйственной выставке-ярмарке «Сад-огород-2011» «мало выставлено на продажу живности – поросят, гусей, кроликов».

30 апреля губернатор сам посетил ярмарку и убедился в обратном. «В доказательство вместе с мэром города Юрием Ивановичем Бобрышевым на ярмарке мы купили поросенка Василия, которого и подарили на откорм Антону Земляку», – рассказал Сергей Митин в своем блоге.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.