Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 мая 2011 | Архив

Новгородский губернатор подложил вице-мэру поросенка

Фото: livejournal.com

Губернатор Новгородской области Сергей Митин в своем блоге в «Живом Журнале» рассказал, что он и мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев на ярмарке «Сад и огород» купили поросенка, которого подарили «на откорм» первому вице-мэру Антону Земляку.

Как пояснил Сергей Митин, первому вице-мэру Великого Новгорода Антону Земляку показалось, что на открывшейся в городе сельскохозяйственной выставке-ярмарке «Сад-огород-2011» «мало выставлено на продажу живности – поросят, гусей, кроликов».

30 апреля губернатор сам посетил ярмарку и убедился в обратном. «В доказательство вместе с мэром города Юрием Ивановичем Бобрышевым на ярмарке мы купили поросенка Василия, которого и подарили на откорм Антону Земляку», – рассказал Сергей Митин в своем блоге.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.