Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
4 октября 2011 | Архив

Блогер примет поросят новгородского губернатора

Фото: hq-wallpapers.ru

Блогер Владимир Львовский согласился принять поросят от новгородского губернатора Сергея Митина. Житель села Марево, оставивший более 500 критичных комментариев в интернет-дневнике главы региона, заявил, что берет на себя повышенные обязательства: он готов взять на откорм семь поросят, а не четырех, как изначально предлагал Сергей Митин.

Напомним, губернатор Сергей Митин недавно сделал «деловое предложение» безработному блогеру Владимиру Львовскому. «Я дарю Вам 4-х поросят, которых Вы принимаете на откорм. Это не шутка. Предлагаю Вам заняться развитием сельского хозяйства (в частности, животноводства) в родном Марево», - написал глава региона в своем блоге в «Живом журнале».

Видеоответ Сергею Митину Владимир Львовский размести в RuTube.

«Я принимаю Ваш подарок. Кроме того, я беру на себя повышенные обязательства и готов принять в подарок семь поросят. Для этого я изыскал возможности, - говорит блогер. – Моя тетушка 80 лет предоставила мне для откорма вашего подарка свой двор». Львовский также сообщил, что готов принять поросят после 11 октября, в любое удобное для губернатора время.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.