Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
7 октября 2011 | Архив

Новгородский губернатор пообещал оставить нарушителя без помощи

Губернатор Новгородской области Сергей Митин пообещал взять под контроль расследование ДТП, в результате которого погиб руководитель художественно-творческой мастерской народных музыкальных инструментов, известный реставратор Юрий Иванов. «Мы не дадим этому делу затухнуть», - заявил глава региона, отметив, что нарушителю «никакие родственники, никакие друзья, никакие деньги не помогут».

Напомним, 3 октября вечером на Колмовском мосту в Великом Новгороде 20-летний водитель «БМВ» выехал на большой скорости на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», в результате чего погиб 37-летний Юрий Иванов. Интернет-пользователь Юрий Трофимов в комментариях в блоге губернатора Сергея Митина попросил главу региона проконтролировать расследование данного происшествия.

Как передает ИА REGNUM, 6 ноября в эфире Новгородского областного телевидения Сергей Митин прокомментировал ситуацию с резонансным ДТП

Губернатор назвал «ненормальной» ситуацию, когда на скорости, на мосту, где ограничено движение, выезжают на встречную полосу. Глава региона заявил, что по первым результатам экспертизы «нарушение скоростного режима было». «Мы не дадим этому делу затухнуть. Никакие родственники, никакие друзья, никакие деньги не помогут. Если человек виновен, он будет наказан», - сказал Сергей Митин, подчеркнув, что «меру вины определит суд».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.