мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
9 сентября 2014

Зама новгородского губернатора обчистили в Москве

Фото: kfaktiv.ru

В правоохранительные органы Москвы обратился заместитель губернатора Новгородской области Виктор Нечаев. Чиновник утверждает, что его ценности похитили неизвестные. Замгубернатора находится в Москве в служебной командировке. Среди украденного – деньги, служебные документы, мобильный телефон и планшет.

Заместителя новгородского губернатора Виктора Нечаева ограбили в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС. Чиновник прибыл в столицу в командировку. В полицию Нечаев обратился 8 сентября. По его словам неизвестные украли деньги, служебные документы, мобильный телефон и планшет. Инцидент произошел на севере Москвы.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве информацию подтвердили. «В 14:30 у дома 37 корпус 2 по Ленинградскому проспекту из автомобиля «Ниссан» двое неизвестных похитили сумку с личными вещами заявителя и скрылись на иномарке «Инфинити», – рассказали журналистам в ведомстве.

Был введен план «Перехват», на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.