Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 сентября 2014

Зама новгородского губернатора обчистили в Москве

Фото: kfaktiv.ru

В правоохранительные органы Москвы обратился заместитель губернатора Новгородской области Виктор Нечаев. Чиновник утверждает, что его ценности похитили неизвестные. Замгубернатора находится в Москве в служебной командировке. Среди украденного – деньги, служебные документы, мобильный телефон и планшет.

Заместителя новгородского губернатора Виктора Нечаева ограбили в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС. Чиновник прибыл в столицу в командировку. В полицию Нечаев обратился 8 сентября. По его словам неизвестные украли деньги, служебные документы, мобильный телефон и планшет. Инцидент произошел на севере Москвы.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве информацию подтвердили. «В 14:30 у дома 37 корпус 2 по Ленинградскому проспекту из автомобиля «Ниссан» двое неизвестных похитили сумку с личными вещами заявителя и скрылись на иномарке «Инфинити», – рассказали журналистам в ведомстве.

Был введен план «Перехват», на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.