Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
31 августа 2015

Сергей Митин выпал из лодки во время сплава

Фото: ТАСС

Губернатор Новгородской области Сергей Митин выпал из лодки во время сплава. Каяк с главой региона опрокинулся на одном из сложных участков реки, несмотря на это Митин сумел самостоятельно выбраться из воды и даже финишировать в лодке. Накануне Митин также совершил сплав на шестиместном рафте с главой МИДа Сергеем Лавровым.

Во время сплава на новом гребном канале в Новгородской области губернатор Сергей Митин перевернулся в надувной лодке. Как передают СМИ, лодка Митина и второго, профессионального, слаломиста опрокинулась на одном из сложных участков канала на реке Перетне.

Спортсмен сумел удержаться в каяке. Митин же после переворота самостоятельно выбрался из воды и к финишу трассы снова был в лодке.

Как передает телерадиокомпания «Звезда», незадолго до этого Митин совершил сплав на шестиместном рафте вместе с главой МИДа Сергеем Лавровым. Этот сплав обошелся без происшествий.

Решение повторно пройти канал губернатор объяснил тем, что в первый раз ему «не хватило адреналина».

Версия для печати
Главное
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.