ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
31 октября 2008 | Архив

Сергей Митин произвел новые назначения

Губернатор области Сергей Митин подписал распоряжение о принятии на государственную гражданскую службу Новгородской области с 29 октября 2008 года Николаеву Ирину Юрьевну и назначении ее на должность председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Новгородской области.

Николаева Ирина Юрьевна родилась в 1968 году в Нижегородской области. Окончила Новгородский государственный педагогический институт и Санкт-Петербургский технологический институт сервиса.

Работала в организациях жилищно-коммунального хозяйства Великого Новгорода первым заместителем директора муниципального учреждения «Служба заказчика по жилищно-коммунальному хозяйству» (Великий Новгород), последнее место работы – управление государственной жилищной инспекции Новгородской области.

Губернатор Сергей Митин подписал распоряжение Администрации области о принятии с 29 октября 2008 года на государственную гражданскую службу Новгородской области и назначении на должность председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Новгородской области Покровской Елены Витальевны, действитель­ного государственного советника Новгородской области 3-го класса, ранее работавшей первым заместителем председателя комитета

region.adm.nov.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.