Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 октября 2008 | Архив

Сергей Митин произвел новые назначения

Губернатор области Сергей Митин подписал распоряжение о принятии на государственную гражданскую службу Новгородской области с 29 октября 2008 года Николаеву Ирину Юрьевну и назначении ее на должность председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Новгородской области.

Николаева Ирина Юрьевна родилась в 1968 году в Нижегородской области. Окончила Новгородский государственный педагогический институт и Санкт-Петербургский технологический институт сервиса.

Работала в организациях жилищно-коммунального хозяйства Великого Новгорода первым заместителем директора муниципального учреждения «Служба заказчика по жилищно-коммунальному хозяйству» (Великий Новгород), последнее место работы – управление государственной жилищной инспекции Новгородской области.

Губернатор Сергей Митин подписал распоряжение Администрации области о принятии с 29 октября 2008 года на государственную гражданскую службу Новгородской области и назначении на должность председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Новгородской области Покровской Елены Витальевны, действитель­ного государственного советника Новгородской области 3-го класса, ранее работавшей первым заместителем председателя комитета

region.adm.nov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.