прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
16 мая 2016

Более 50 звонков с жалобами на разбитые дороги получила прокуратура Великого Новгорода

Прокуратура Великого Новгорода подвела итоги горячей линии, в ходе которой жители областного центра могли пожаловаться на состояние дорог города и области. За несколько часов работы линии с жалобами на ненадлежащее содержание дорог обратились более полусотни человек. В прокуратуре сообщили, что вся поступившая информация, включая анонимные звонки, будет проверена. При выявлении нарушений законодательства будут приняты меры прокурорского реагирования.

Жители Новгородской области недовольны состоянием дорог в регионе. Более 50 звонков с жалобами на разбитое дорожное полотно, отсутствие тротуаров, дорожной разметки и уличного освещения поступило в прокуратуру Великого Новгорода на телефон горячей линии. Жители жаловались на ненадлежащее содержание дорог не только областного центра, но и Новгородского, Старорусского и Пестовского районов области, сообщает информагентство «ВеликийНовгород.ру».

«По всем обращениям будут проведены проверки, при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования», – сообщили по итогам горячей линии в пресс-службе прокуратуры. Там также добавили, что обращения, которые не касались дорог областного центра, будут направлены для проведения проверок в районные прокуратуры. При выявлении нарушений законодательства примут меры прокурорского реагирования.

Версия для печати
Главное