Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
1 декабря 2008 | Архив

Сергей Митин принял участие в открытии новой производственной линии

Губернатор Сергей Митин принял участие в открытии новой производственной линии на фабрике по выпуску сигаретной упаковки ООО «Амкор Ренч Новгород». Инвестиции в новый проект составили 14 млн. евро и предусматривали установку новой высокоскоростной производственной линии глубокой печати и линии горячего тиснения фольги, а также строительство нового складского корпуса площадью 2000 кв. метров. Для реализации проекта было создано 30 рабочих мест.

Сергей Митин отметил, что «Амкор Ренч» – это компания, которая стабильно работает в Новгородской области, выполняет все свои социальные обязательства, выдерживает стабильную экономическую политику. «Подобные современные предприятия создают экономическую мощь нашего региона», – сказал губернатор.

Фабрика «Амкор Ренч Новгород», основанная в 1999 году, выпускает высококачественную сигаретную упаковку для всех крупных международных табачных фабрик, представленных на рынке СНГ. Сегодня это предприятие является крупнейшим в Европе в своем сегменте. На фабрике работают 344 человек. Годовой объем выпуска составляет 48 тысяч тонн упаковки. Первая производственная линия была запущена в июле 2000 года. С тех пор фабрика ежегодно наращивала производственные мощности. С 2000 по 2008 год было реализовано 7 инвестиционных проектов. Общая сумма инвестиций составила 63,2 млн. евро.

region.adm.nov.ru

Версия для печати
Главное