Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
28 апреля 2009 | Архив

Новгородский губернатор ждет в гости Терминатора

По словам губернатора Сергея Митина, на празднование 1150-летия Великого Новгорода приедет губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Также, по данным главы региона, юбилейные торжества посетит мэр Нью-Йорка Майкл Блюмберг.

«О его (Шварценеггера. – Прим. «КР») намерении приехать на 1150-летие города мне сообщил художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, который хорошо знаком со Шварценеггером», – приводит «Комсомольская правда» слова губернатора Новгородской области Сергея Митина. При этом глава региона заметил, что официальных документов по поводу возможного визита Арнольда Шварценеггера в Великий Новгород пока не поступало. «Мы готовы принять Шварценеггера в Великом Новгороде, если получим положительные рекомендации из Министерства иностранных дел РФ», – добавил губернатор. Также, по словам Сергея Митина, в Великий Новгород на юбилейные торжества намерен приехать мэр Нью-Йорка Майкл Блюмберг.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.