блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 августа 2009 | Архив

Новгородский губернатор сделал ставку на силовика

Губернатор Новгородской области Сергей Митин назначил своим заместителем полковника милиции Василия Тилинина, сообщает пресс-служба администрации региона.

Напомним, за последнюю неделю губернатор Сергей Митин уволил трех высокопоставленных чиновников областной администрации, в том числе и своего заместителя Андрея Бегишева, который курировал вопросы правопорядка и общественной безопасности, государственной гражданской и муниципальной службы, ГО и ЧС. Вместо него на этот пост назначен полковник милиции Василий Тилинин (на фото), который работал на руководящих должностях в центральном аппарате Министерства внутренних дел РФ, «Рособоронэкспорте», открытом акционерном обществе «АвтоВАЗ». Как отмечается в сообщении пресс-службы, до назначения на должность Тилинин был прикомандирован приказом МВД РФ в соответствии с постановлением правительства РФ к администрации области, занимался вопросами борьбы с преступностью и коррупцией в органах исполнительной власти на территории Новгородской области.

Также новгородский губернатор назначил и нового председателя комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области. Им стал Игорь Богомолов, который ранее был руководителем лесной службы главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ по Московской области.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.