Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
27 августа 2009 | Архив

Новгородский губернатор сделал ставку на силовика

Губернатор Новгородской области Сергей Митин назначил своим заместителем полковника милиции Василия Тилинина, сообщает пресс-служба администрации региона.

Напомним, за последнюю неделю губернатор Сергей Митин уволил трех высокопоставленных чиновников областной администрации, в том числе и своего заместителя Андрея Бегишева, который курировал вопросы правопорядка и общественной безопасности, государственной гражданской и муниципальной службы, ГО и ЧС. Вместо него на этот пост назначен полковник милиции Василий Тилинин (на фото), который работал на руководящих должностях в центральном аппарате Министерства внутренних дел РФ, «Рособоронэкспорте», открытом акционерном обществе «АвтоВАЗ». Как отмечается в сообщении пресс-службы, до назначения на должность Тилинин был прикомандирован приказом МВД РФ в соответствии с постановлением правительства РФ к администрации области, занимался вопросами борьбы с преступностью и коррупцией в органах исполнительной власти на территории Новгородской области.

Также новгородский губернатор назначил и нового председателя комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области. Им стал Игорь Богомолов, который ранее был руководителем лесной службы главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ по Московской области.

Версия для печати
Главное