Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
21 марта 2019

В Новосибирске обсудят нацпроекты в рамках Сибирского транспортного форума

Фото: пресс-служба правительства Новосибирской области

Международный Сибирский транспортный форум, который пройдет в Новосибирске с 22 по 25 мая станет площадкой для обсуждения нацпроектов сфере транспортной инфраструктуры, логистики и дорожного строительства. В этом году для участников будут организованы 10 тематических секций.

В Новосибирске в восьмой раз состоится Международный Сибирский транспортный форум. В этом году мероприятие пройдет с 22 по 25 мая.

Для участников будут организованы 10 тематических секций, посвященных воздушному, железнодорожному, внутреннему водному, пассажирскому транспорту, легковому такси, транспортно-логистическому комплексу, безопасности дорожного движения и дорожно-строительному комплексу. Участники всех дискуссионных площадок будут вести обсуждение нацпроектов, реализацию которых начали в стране и Новосибирской области уже в этом году.

На заседании членов экспертного совета и рабочей группы первый зампред правительства Новосибирской области Владимир Знатков подчеркнул, что основная тема форума – реализация национальных проектов, реализуемых в России в соответствии с указом Владимира Путина.

В ходе заседания Знатков обратил внимание собравшихся, что наполнение выставки, которая состоится в рамках форума, должно быть интересным и качественным, а также подчеркнул, что необходимо привести в порядок улицы города.

Несмотря на то что до форума еще два месяца, участники могут регистрироваться здесь.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.