Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
15 августа 2014

Назаров вышел на фотоохоту

Фото: из архива Виктора Назарова

Омский губернатор Виктор Назаров предпочитает охотиться только с фотоаппаратом, поскольку, как он сам признался на своей странице в «Инстаграме», «удачный кадр дает не меньше адреналина, чем удачный выстрел». «Животных я не убиваю», - подчеркнул глава региона. Он также сообщил, что благодаря введенному в Омской области запрету на добычу лося их количество в омских лесах выросло.

Губернатор Омской области Виктор Назаров признался, что ценит хорошие кадры, поэтому предпочитает фотоохоту традиционной. «На охоту езжу только с фотоаппаратом. Животных я не убиваю. Удачный кадр дает не меньше адреналина, чем удачный выстрел», - написал глава региона на своей странице в «Инстаграме» и выложил фотографию лося.

Он также сообщил, что благодаря введенному в Омской области запрету на добычу лося количество этих животных в лесах стало расти.

Это уже вторая фотография, выложенная губернатором в «Инстаграме» в ходе его отпуска. Первой был снимок с его рыбалки. Сейчас губернатор отдыхает в Омской области, после чего, как он сам рассказал в соцсети, поедет в Краснодарский край на Черное море.

Напомним, что омский губернатор завел аккаунт в сети «Инстаграм» 15 июля и с тех пор активно выкладывает фотографии с подробным рассказом о минувших событиях. Эксперты информационно-аналитического агентства «Медиалогия» дали Назарову шестое место в августовском рейтинге самых цитируемых губернаторов-блогеров. Это лучшее место среди глав регионов, впервые попавших в данный рейтинг.

Версия для печати
Главное