Президент Путин:  будем идти только вперед, побеждать ради своих семей и ради России!
23 июля 2018

Александр Бурков сдал в избирком подписи в поддержку его выдвижения в губернаторы Омской области

Врио губернатора Омской области Александр Бурков сдал в избирком подписные листы в свою поддержку для участия в выборах губернатора. Бурков идет на выборы в качестве самовыдвиженца. Всего о намерении побороться за пост омского губернатора заявили шесть человек.

Первым из кандидатов в губернаторы Омской области, сдавшим в избирком подписи в свою поддержку, стал врио главы региона Александр Бурков. Напомним, что он идет на выборы в качестве самовыдвиженца.

В настоящее время свои кандидатуры на пост губернатора Омской области выдвинули шесть человек. Участие в выборах, помимо Буркова, также намерены принять депутат горсовета Омска Алексей Ложкин (ЛДПР), директор агентства интернет-маркетинга Антон Дрязгов («Партия роста»). Еще три человека также идут на выборы самовыдвиженцами. Это завкафедрой Сибирского государственного автомобильно-дорожного университета Анатолий Соловьев, депутат Троицкого сельского поселения Ирина Дроздова и активист Вячеслав Сибирский.

Избирком принимает документы для участия в выборах губернатора Омской области до 25 июля. Сами выборы пройдут 9 сентября.

Версия для печати