Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
9 ноября 2009 | Архив

Орловский губернатор совершил рабочую поездку в районы области

6 ноября Губернатор Орловской области А.П.Козлов совершил рабочую поездку в Свердловский и Мценский районы. Глава региона ознакомился с работой ряда сельскохозяйственных предприятий и агрофирм, обсудил перспективы их развития с руководителями, специалистами и тружениками АПК. Особое внимание было уделено вопросам социального развития сельских территорий.

В Свердловском районе А.П.Козлов побывал в ЗАО «Куракинское». В ходе встречи с руководителями и тружениками хозяйства обсуждались проблемы и перспективы реализации программы «Социальное развитие села».

В рамках рабочей поездки в Свердловском районе Губернатор принял участие в торжественной церемонии зажжения газового факела в деревне Шамшино.

В этот же день А.П.Козлов посетил агрофирму «Мценская», где главе региона были продемонстрированы новые технологии заготовки и хранения кормов. А.П.Козлов отметил достижения предприятия, подчеркнув, что агрофирма успешно работает не только в области животноводства, но и в растениеводстве. Это дает возможность сельхозпредприятию на высоком уровне обеспечивать потребность в кормах для крупного рогатого скота.

Пресс-служба Губернатора Орловской области

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.