Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
16 ноября 2010 | Архив

Козлов окажет помощь семьям погибших в ДТП под Орлом

Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Орловской области Александр Козлов выступил с заявлением в связи с автокатастрофой на трассе Орел – Тамбов, в которой погибли семь человек. Глава региона заверил, что необходимая помощь будет оказана семьям всех жертв аварии.

Вечером 15 ноября на пятом километре трассы Орел – Тамбов произошла крупная автокатастрофа, сообщили «Газете.Ru» в МЧС Орловской области. Автомобиль ЗИЛ «Бычок», который выехал на полосу встречного движения, протаранил самосвал «Донг Фенг» китайского производства. Затем в «Бычок» сзади врезалась автомашина ВАЗ-2109. Семь из восьми человек, находившихся в кузове «Бычка», погибли на месте. Все они из строительной бригады, рабочие возвращались после смены из городка Колпны.

Губернатор Орловской области Александр Козлов в этой связи сделал заявление, в котором отметил, что конкретные причины дорожно-транспортного происшествия назовет следствие.

«Сейчас могу сказать только одно: произошла страшная трагедия. Погибли люди. Среди них – совсем молодые ребята. Самому младшему 21 год, еще троим – от 22 до 31 года. В одночасье родители потеряли сыновей, дети потеряли отцов, остались сиротами, а у троих из погибших было по двое детей… От имени правительства области, от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, трудовому коллективу ПМК-108. Вместе с вами мы разделяем всю боль и горечь невосполнимой утраты. Правительство области не останется в стороне от этой беды. Необходимая помощь будет оказана семьям всех пострадавших», – заявил Александр Козлов.

Добавим, что эта автокатастрофа стала крупнейшей в регионе за последние годы.

Версия для печати
Главное