Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
12 августа 2011 | Архив

Губернатор поздравил хлеборобов с намолотом 1 миллиона тонн зерна

Губернатор Орловской области А.П.Козлов поздравил хлеборобов области, всех сельских тружеников с намолотом 1 миллиона тонн зерна.

В обращении главы региона, в частности, говорится:

«На Орловщине пройден очень важный этап уборочной кампании 2011 года. В крайне неблагоприятных погодных условиях хлеборобы демонстрируют сплоченность, свои лучшие качества, отвоевывая у дождя каждую тонну орловского хлеба.

Завершение уборочной и предстоящий комплекс осенних полевых работ требуют максимальной собранности и организации производственного процесса, а с учетом капризов природы – нестандартных подходов, умения применить на практике самые передовые технологии.

От всей души желаю вам новых успехов, здоровья, твердой уверенности в своих силах!»

orel-region.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.