блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 октября 2011 | Архив

Правительство Орловской области подписало соглашение о сотрудничестве с Международной организацией кредиторов

Губернатор Орловской области А.П.Козлов и президент некоммерческого партнерства по объединению кредиторов «Международная организация кредиторов» World Organization of Creditors (WOC) Р.Ф.Абдуллин подписали соглашение о сотрудничестве, которое направлено на привлечение инвестиций в экономику региона, сопровождение, адаптацию инвестиционных предложений на территории области, повышение эффективности освоения финансовых ресурсов.

Соглашением предусмотрен обмен информацией по спектру вопросов, представляющих взаимный интерес, а также реализация совместных программ и мероприятий, содействующих улучшению инвестиционного климата Орловщины.

А.П.Козлов отметил особое значение данного сотрудничества для социально-экономического развития области: «Грамотная инвестиционная политика сегодня является одним из важнейших условий стабильного экономического роста, совершенствования производственного сектора и, вместе с тем, индикатором доверия представителей бизнес-сообщества к работе власти на местах».

В ходе встречи губернатор выразил надежду на то, что взаимодействие с WOС будет строиться на принципах надежности, доверия, ответственности и станет определяющим фактором успешной инвестиционной политики области.

Некоммерческое партнерство по объединению кредиторов «Международная Организация Кредиторов» основано в 2009 году. Среди его основных целей - содействие российским и иностранным компаниям, отраслям и регионам в привлечении инвестиций, в развитии бизнеса, а также снижение финансовых рисков, сопровождение инвестиций, оказание помощи российским и иностранным кредиторам в защите их имущественных прав и законных интересов.

orel-region.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.