блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 января 2012 | Архив

Зюганов наградил орловского губернатора за доминирование КПРФ

Фото: vechor.ru

Памятной медалью ЦК КПРФ «300 лет со дня рождения М.В. Ломоносова» наградил губернатора Орловской области Александра Козлова лидер компартии Геннадий Зюганов. Зюганов рассказал, что они также обсудили итоги 2011г. для региона. «Радует, что темпы роста в два раза выше, чем по РФ. Вот что значит губернатор не член ЕР и доминирование компартии в регионе!» - написал лидер КПРФ в своем «Твиттере» по итогам встречи. На выборах в Госдуму РФ в регионе компартия получила самый высокий в стране процент – 32%, а в Орле коммунисты набрали 40% против 27% у единороссов.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов встретился с губернатором Орловской области Александром Козловым. Они обсудили общее политическое и экономическое положение в стране и регионе. Кроме того, Зюганов наградил Козлова памятной медалью КПРФ «300 лет М.В. Ломоносову». Данная награда вручается «ученым, внесшим заметный вклад в мировую и отечественную науку; государственным деятелям, способствовавшим внедрению научных результатов; ветеранам, заслуги которых отмечены высшими наградами СССР; героям, кавалерам государственных наград и лауреатам государственных наград СССР и России».

Орловский губернатор в ответ подарил лидеру коммунистов книгу «Мудрость тысячелетий». Встречу с Александром Козловым Геннадий Зюганов прокомментировал в своем «Твиттере». «Встретился с орловским губернатором А.П. Козловым. Представил свою команду. Выслушал подробную информацию об итогах работы области в 2011г. Радует, что темпы роста в два раза выше, чем по РФ. Вот что значит губернатор не член ЕР и доминирование компартии в регионе!» - написал Зюганов.

Напомним, что по итогам выборов в Госдуму РФ представители КПРФ получили в Орловской области самой большой процент поддержки по стране – 32%. А в городе Орле коммунисты набрали 40% против 27% у единороссов. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.