Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
10 сентября 2008 | Архив

Егор Строев провел заседание областной антитеррористической комиссии

Под председательством Губернатора Орловской области Е.С.Строева состоялось расширенное заседание областной антитеррористической комиссии. Глава региона проинформировал участников заседания об итогах состоявшегося 6 сентября в Москве заседания Государственного Совета. С информацией выступил начальник Управления ФСБ России по Орловской области В.В.Назаров.

Подводя итоги обсуждения, Губернатор подчеркнул, что участники совещания решительно поддерживают действия Президента Российской Федерации Д.А. Медведева, Председателя Правительства России В.В.Путина по защите национальных интересов страны, оказанию всесторонней гуманитарной помощи гражданам России и Южной Осетии, пострадавшим в результате агрессии со стороны режима Саакашвили.

adm.orel.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.