СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
16 сентября 2008 | Архив

Егор Строев провел заседание коллегии области

На заседании был рассмотрен вопрос об основных направлениях деятельности Службы по тарифам Орловской области. По информации руководителя Службы Е.Н.Жуковой, в 2008 году в области обеспечено соблюдение базового принципа тарифного регулирования в рамках предельных индексов, установленных Правительством РФ и Федеральной службой по тарифам. Индекс-дефлятор по Орловской области, по данным областного комитета по статистике, сложился ниже среднероссийского. В настоящее время продолжается активная работа по защите предельных тарифов области на 2009 год.

Подводя итоги обсуждения вопроса, Губернатор подчеркнул, что государственное регулирование тарифов в топливно-энергетическом и жилищно-коммунальном комплексе, контроль за их применением играют решающую роль в обеспечении стабильного развития экономических отношений на Орловщине. Одной из важнейших для Службы задач является дальнейшее сдерживание цен (тарифов) на услуги естественных монополий и организаций коммунального комплекса. В частности, это позволит стабилизировать тарифную нагрузку на промышленных потребителей, повысить их конкурентоспособность.

adm.orel.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.