Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
12 февраля 2015

Главы районов проигнорировали программу Потомского

Фото: bfmpsi.ru

Руководители ряда муниципалитетов Орловской области не пришли на пленум реготделения КПРФ, где обсуждалась деятельность районных и сельских властей по исполнению программы развития губернатора Вадима Потомского. «Игнорируя КПРФ, эти чиновники фактически отказываются от консолидации сил вокруг программы губернатора», – уверены коммунисты.

Орловские коммунисты возмущены тем, что главы ряда районов проигнорировали обсуждение реализации предвыборной программы губернатора Вадима Потомского.

«Игнорируя КПРФ, как одну из крупнейших системных партий, эти муниципальные чиновники фактически отказываются от консолидации общественно-политических сил вокруг программы губернатора Орловской области», – говорится  в сообщении на сайте реготделения КПРФ.

Программа Потомского, а также деятельность районных и сельских властей по исполнению этой программы обсуждалась на пленумах партии. Главы Залегощенского, Орловского, Должанского, Верховского, Сосковского и Урицкого районов на этих мероприятиях не появились. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.