Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
12 февраля 2015

Главы районов проигнорировали программу Потомского

Фото: bfmpsi.ru

Руководители ряда муниципалитетов Орловской области не пришли на пленум реготделения КПРФ, где обсуждалась деятельность районных и сельских властей по исполнению программы развития губернатора Вадима Потомского. «Игнорируя КПРФ, эти чиновники фактически отказываются от консолидации сил вокруг программы губернатора», – уверены коммунисты.

Орловские коммунисты возмущены тем, что главы ряда районов проигнорировали обсуждение реализации предвыборной программы губернатора Вадима Потомского.

«Игнорируя КПРФ, как одну из крупнейших системных партий, эти муниципальные чиновники фактически отказываются от консолидации общественно-политических сил вокруг программы губернатора Орловской области», – говорится  в сообщении на сайте реготделения КПРФ.

Программа Потомского, а также деятельность районных и сельских властей по исполнению этой программы обсуждалась на пленумах партии. Главы Залегощенского, Орловского, Должанского, Верховского, Сосковского и Урицкого районов на этих мероприятиях не появились. 

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.