Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 февраля 2015

Главы районов проигнорировали программу Потомского

Фото: bfmpsi.ru

Руководители ряда муниципалитетов Орловской области не пришли на пленум реготделения КПРФ, где обсуждалась деятельность районных и сельских властей по исполнению программы развития губернатора Вадима Потомского. «Игнорируя КПРФ, эти чиновники фактически отказываются от консолидации сил вокруг программы губернатора», – уверены коммунисты.

Орловские коммунисты возмущены тем, что главы ряда районов проигнорировали обсуждение реализации предвыборной программы губернатора Вадима Потомского.

«Игнорируя КПРФ, как одну из крупнейших системных партий, эти муниципальные чиновники фактически отказываются от консолидации общественно-политических сил вокруг программы губернатора Орловской области», – говорится  в сообщении на сайте реготделения КПРФ.

Программа Потомского, а также деятельность районных и сельских властей по исполнению этой программы обсуждалась на пленумах партии. Главы Залегощенского, Орловского, Должанского, Верховского, Сосковского и Урицкого районов на этих мероприятиях не появились. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.