прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
12 февраля 2015

Главы районов проигнорировали программу Потомского

Фото: bfmpsi.ru

Руководители ряда муниципалитетов Орловской области не пришли на пленум реготделения КПРФ, где обсуждалась деятельность районных и сельских властей по исполнению программы развития губернатора Вадима Потомского. «Игнорируя КПРФ, эти чиновники фактически отказываются от консолидации сил вокруг программы губернатора», – уверены коммунисты.

Орловские коммунисты возмущены тем, что главы ряда районов проигнорировали обсуждение реализации предвыборной программы губернатора Вадима Потомского.

«Игнорируя КПРФ, как одну из крупнейших системных партий, эти муниципальные чиновники фактически отказываются от консолидации общественно-политических сил вокруг программы губернатора Орловской области», – говорится  в сообщении на сайте реготделения КПРФ.

Программа Потомского, а также деятельность районных и сельских властей по исполнению этой программы обсуждалась на пленумах партии. Главы Залегощенского, Орловского, Должанского, Верховского, Сосковского и Урицкого районов на этих мероприятиях не появились. 

Версия для печати