Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 апреля 2015

Губернатора-коммуниста воспели в стихах на праймериз ЕР

Фото: orel-region.ru

Общественный активист Иван Рябцев посвятил губернатору Орловской области Вадиму Потомскому стихи собственного сочинения. По словам Рябцева, «сбылась мечта всех ветеранов и их потомков»: с новым руководителем региона «будет всё в кондиции». Местные СМИ отмечают, что стихи про Потомского «в новейшей орловской истории» публично прозвучали впервые.

Реготделение «Единой России» в Орловской области проводит праймериз по выборам кандидатов в депутаты горсовета областного центра. На одной из последних встреч слово дали известному в регионе общественнику Ивану Рябцеву. Он, выступая в поддержку своего кандидата, неожиданно прочитал стихи собственного сочинения про губернатора-коммуниста Вадима Потомского, сообщает «Красная строка».

Глава региона предстает в стихотворении как человек, благодаря которому теперь в области всё наладится. «Сбылась мечта всех ветеранов и их потомков. Назло врагам Орловщины любимой победу одержал Вадим Потомский. Теперь орёл в Орле, никем непобедимый. Орловский край он любит, словно маму, и чтит народ его, историю, традиции. Такую выдал всем на десять лет программу, уверен каждый – будет всё в кондиции», – продекламировал Рябцев.

Издание отмечает, что стихи про Потомского «в новейшей орловской истории» публично прозвучали впервые.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.