Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
28 апреля 2015

Орловский губернатор пообещал пустить в ход бензиновые болгарки

Глава Орловской области Вадим Потомский обратился к представителям рекламного бизнеса с просьбой «повернуться лицом» к облправительству, иначе губернатор пообещал пустить в ход болгарку. «Я задачу ставил: все без исключения рекламные площади посвятить Дню Победы. Тем рекламным предприятиям, которые это не услышали, мы поясним… Никто еще болгарки бензиновые не отменял», – сказал Потомский.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский попросил представителей рекламного бизнеса «повернуться лицом» к облправительству. В противном случае Потомский пообещал пустить в ход болгарку.

«Я задачу ставил: все без исключения рекламные площади посвятить Дню Победы. Без исключения. И те рекламные предприятия, которые это не услышали, любому из них мы поясним нарушения в их рекламных конструкциях. Никто еще болгарки бензиновые не отменял», – цитируют Потомского «Орловские новости».

Потомский потребовал собрать всех представителей рекламных предприятий города и решить вопрос с тематической рекламой. Он подчеркнул, что патриотические баннеры необходимо разместить всего на 10 дней.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.