Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 апреля 2015

Орловский губернатор пообещал пустить в ход бензиновые болгарки

Глава Орловской области Вадим Потомский обратился к представителям рекламного бизнеса с просьбой «повернуться лицом» к облправительству, иначе губернатор пообещал пустить в ход болгарку. «Я задачу ставил: все без исключения рекламные площади посвятить Дню Победы. Тем рекламным предприятиям, которые это не услышали, мы поясним… Никто еще болгарки бензиновые не отменял», – сказал Потомский.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский попросил представителей рекламного бизнеса «повернуться лицом» к облправительству. В противном случае Потомский пообещал пустить в ход болгарку.

«Я задачу ставил: все без исключения рекламные площади посвятить Дню Победы. Без исключения. И те рекламные предприятия, которые это не услышали, любому из них мы поясним нарушения в их рекламных конструкциях. Никто еще болгарки бензиновые не отменял», – цитируют Потомского «Орловские новости».

Потомский потребовал собрать всех представителей рекламных предприятий города и решить вопрос с тематической рекламой. Он подчеркнул, что патриотические баннеры необходимо разместить всего на 10 дней.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».