Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
1 июня 2015

Орловский губернатор написал для себя новые правила

Глава Орловской области Вадим Потомский будет работать по новым правилам, которые он сам для себя создал, подписав указ об утверждении «Регламента губернатора Орловской области». Регламенты, по которым работали предыдущие губернаторы региона, после вступления в действие нового становятся недействительными.

Губернатор Вадим Потомский подписал указ об утверждении «Регламента губернатора Орловской области», сообщают «Орловские новости». И если прежние главы региона работали по ранее созданным регламентам, видоизменяя их при необходимости, то Потомский решил разработать новый документ, хотя многие положения в нем повторяют старые правила. Тем не менее, официально Потомский будет работать по собственному режиму.

В регламенте прописаны пошаговые инструкции для подчиненных Потомского. Документом устанавливается порядок подготовки и проведения различных мероприятий с участием главы региона. Так, аппаратные совещания в администрации области будут, как и раньше, проходить по понедельникам, руководители структурных подразделений администрации области будут нести персональную ответственность за качество и своевременность своих отчетов. Потомский также ограничил время для докладов 15 минутами, для содокладов выделил 10 минут, для выступлений в прениях – 5 минут.

Версия для печати