Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
27 сентября 2017

Пенсионер и корова просят Потомского прекратить доить Орловскую область

Местный активист устроил пикет за отставку губернатора Орловской области Вадима Потомского, прикатив к зданию обладминистрации фигуру коровы с надписью «Хватит доить область! Потомский, уходи». Корова вскоре была конфискована сотрудниками полиции.

В Орле пенсионер Андрей Невров, который ранее вышел на пикет в центре города с гробом с надписью «Ум, честь и совесть Потомского», провел новую акцию за отставку губернатора Вадима Потомского. На этот раз он пришел к зданию областной администрации со скульптурой коровы, на боках которой было написано: «Хватит доить область! Потомский, уходи».

Долго гулять по площади с коровой, которая стояла на подставке с колесиками, Невров не смог. Его агитационный материал был оперативно изъят сотрудниками полиции.

Напомним, за пикет с гробом, который Невров провел в декабре 2016г., он был задержан. Его пытались привлечь за мелкое хулиганство, но суд оправдал активиста.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.