Самарские дольщики:  «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!»
24 октября 2017

Врио орловского губернатора не обещает кадровых революций

В Орловской области будет пересмотрен кадровый состав администрации и правительства. Об этом сообщил врио губернатора Андрей Клычков, уточнив, что «никаких революционных шагов в ближайшее время не будет».

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков сообщил о планах по оптимизации чиновничьего аппарата в регионе. По его мнению, команда главы региона должна быть рабочей структурой, а не «прожирающей бюджетные деньги» просто так. «Но сразу скажу: никаких революционных шагов в ближайшее время не будет. Надо осмотреться, разобраться с бюджетом прежде, чем что-то обещать и предпринимать», – приводят слова врио «Орловские новости».

Между тем отметим, что накануне Клычков уже уволил зампреда правительства Александра Ремигу и директора департамента госимущества Андрея Синягова, которые достались ему от предшественника Вадима Потомского. Публично объяснять причины их отставки врио не стал.

Напомним, ранее Клычков «с сожалением» констатировал, что «по многим статьям, начиная от административной структуры, просто раздуты до безумия штаты, которые не выполняют возложенные на них задачи».

Версия для печати