Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
26 января 2018

Водитель маршрутки в Орле высадил ребенка из-за несработавшего электронного проездного

Доследственную проверку по сообщениям СМИ, которые рассказали об оставлении в опасности малолетнего ребенка, проводят орловские следователи. Из сообщения директора одной из городских школ стало известно, что ученику пятого класса пришлось в сильный мороз пройти несколько километров пешком из-за того, что у мальчика не сработал электронный проездной билет и водитель маршрутки потребовал покинуть салон.

В Орле следователи начали проверку сообщений СМИ в связи с отказом везти ребенка в общественном транспорте. Водитель маршрутного такси потребовал от школьника, у которого не сработал электронный проездной билет, покинуть салон.

«Директор лицея № 4 города Орла Татьяна Малыгина на заседании 25 января 2018г. рассказала о факте незаконных действий водителя маршрутки по отношению к учащемуся пятого класса. Школьника из-за несработавшего электронного проездного билета несколько дней тому назад водитель маршрутки высадил на ул. 1-й Посадской города Орла, при этом им не были учтены суровые погодные условия с отрицательными значениями температуры. Мальчику пришлось в сильный мороз пройти несколько километров пешком», – говорится в сообщении регионального управления СКР.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в результате которых малолетний ребенок был оставлен в опасности.

Версия для печати