Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
30 июня 2008 | Архив

Егор Строев обсудил с силовиками вопросы борьбы с экстремизмом

В Орле состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов, на котором были рассмотрены вопросы противодействия коррупции и экстремизму. В его работе принял участие губернатор Орловской области Егор Строев.

Как сообщает REGIONS.RU, обращаясь к участникам совещания, губернатор области отметил, что перед правоохранительными органами стоит центральная задача – противостоять любым попыткам взорвать общество изнутри – какими бы методами эта работа ни велась.

«Наши граждане должны видеть, что именно власть на всех уровнях, правоохранительные органы являются их главными защитниками, выступают инициаторами формирования широкого всенародного фронта для борьбы с коррупцией и преступностью», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Эксперты оценили действия челябинского губернатора Текслера во время пандемии
Режим самоизоляции в Челябинской области пока продлится до 19 апреля, сообщил губернатор Алексей Текслер. Он подчеркнул, что продление режима также возможно и что все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Губернатор уже поднял размер социальных пособий для целого ряда категорий граждан и на 20% увеличил зарплаты медикам. Также Текслер призвал жителей перевести средства на специальный счет для экстренной помощи тем, кто попал в тяжелую ситуацию из-за эпидемии. Член ОП РФ Елена Тополева-Солдунова поддержала инициативу челябинского губернатора, который, как она уверена, сделал все возможное для помощи гражданам со стороны власти. Политтехнолог Алёна Август подчеркивает важность для глав регионов возможности самостоятельно определять жесткость карантинных мер и постоянно держать жителей в курсе своих решений.