Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 сентября 2009 | Архив

Жители Должанского района Орловской области направили телеграмму губернатору Александру Козлову

В адрес Губернатора Орловской области А.П.Козлова поступила телеграмма от жителей деревень Егорьевка, Иваненково, Кирилловка, Петровка, Ханыки Должанского района.

В телеграмме, в частности, говорится:

«Уважаемый Александр Петрович!

Выражаем Вам искреннюю, сердечную благодарность за огромное доброе дело, которое сделано для наших детей – восстановлена после пожара Егорьевская основная общеобразовательная школа. Наши дети войдут в современные, светлые классы».

«В этот радостный день мы хотим пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия. Пусть хватит Вам сил для осуществления всех Ваших добрых дел и начинаний. Пусть удача сопутствует Вам», – говорится в тексте телеграммы.

Управление пресс-службы администрации Орловской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.