Глава ЕАО – мэру:  напишите уже заявление и идите в другое место работать
5 ноября 2020

Глава Пензенской области Белозерцев стал 20-м губернатором, заболевшим коронавирусом

В Пензенской области губернатор Иван Белозерцев ушел на самоизоляцию из-за заражения коронавирусом. Он стал 20-м главой субъекта РФ, у которого выявили это заболевание.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заразился коронавирусом. Об этом он сам сообщил в «Инстаграме». По словам главы региона, он ушел на самоизоляцию и будет работать дистанционно.

Отметим, Белозерцев стал 20-м российским губернатором, у которого выявили коронавирус. Ранее стало известно о заражении руководителей Еврейской, Иркутской, Кемеровской, Омской, Самарской, Саратовской, Костромской, Орловской и Ленинградской областей, Хакасии, Тувы, Удмуртии, Калмыкии, Адыгеи, Алтайского края и Республики Алтай, Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого округов и Пермского края.

Теги: коронавирус у губернатора Пензенской области, губернатор Пензенской области, губернатор Иван Белозерцев, коронавирус у губернатора Еврейской области, коронавирус у губернатора Иркутской области, коронавирус у губернатора Кемеровской области, коронавирус у губернатора Омской области, коронавирус у губернатора Самарской области, коронавирус у губернатора Саратовской области, коронавирус у губернатора Костромской области, коронавирус у губернатора Орловской области, коронавирус у губернатора Ленинградской области, коронавирус у главы Хакасии, коронавирус у главы Тувы, коронавирус у главы Удмуртии, коронавирус у главы Калмыкии, коронавирус у главы Адыгеи, коронавирус у губернатора Алтайского края, коронавирус у губернатора Республики Алтай, коронавирус у губернатора Ханты-Мансийского округа, коронавирус у губернатора Ямало-Ненецкого округа, коронавирус у губернатора Пермского края
Версия для печати