Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
8 июня 2011 | Архив

У пермского губернатора не вышел open space

Фото: РИА Новости

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов заявил, что администрация края при реализации проекта open space столкнулась с трудностями. Олег Чиркунов написал в своем блоге: «В условиях традиционного здания сделать полноценный open space сложно». К тому же глава региона подчеркнул, что многие не поняли сути проекта.

Глава Пермского края Олег Чиркунов рассказал в своем блоге, что реализовать задуманный им проект open space оказалось затруднительно. Губернатор написал в своем блоге: «В условиях традиционного здания сделать полноценный open space сложно». Несмотря на это, руководитель администрации Пермского края Макар Герман предпринял очередной шаг к реализации задумки губернатора. «Появились разноцветные шкафчики для сотрудников, комнаты с множительной техникой, кофе-машинами и прочей утварью. На разноцветных шкафчиках Макар разрешил подписывать свое имя фломастером. Не прокатило это в чиновничьей среде. Появились аккуратные таблички, напечатанные на принтере и вставленные в рамочку», – написал губернатор в своем блоге. Кроме того, Олег Чиркунов рассказал, что в рамках проекта open space в администрации Пермского края произошло «уплотнение» кабинетов. Теперь в некоторых чиновничьих офисах «вместо двух традиционных рабочих мест создано шесть мест нового формата». Кроме того, глава края заявил, что изначально его идею open space восприняли неверно – как «открытость внешнему миру», но на самом деле суть проекта, подчеркнул Олег Чиркунов, «это открытость друг другу внутри организации».

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора