Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
26 мая 2015

Басаргин назван одним из самых активных губернаторов-блогеров

Фото: Максим Кимерлинг, Коммерсант

Пермский губернатор Виктор Басаргин вошел в ТОП-10 самых активных губернаторов-блогеров по версии компании «Медиалогия». За месяц он поднялся сразу на девять позиций благодаря своей записи о ходе краевого координационного совета по обеспечению правопорядка в сфере ЖКХ. Напомним, тогда глава региона раскритиковал управляющие кампании, работающие по серым схемам, и потребовал жестко их наказывать.

Глава Пермского края Виктор Басаргин попал в десятку самых активных губернаторов-блогеров. Соответствующий рейтинг опубликовала компания по исследованию медиапространства в регионах «Медиалогия». Согласно данным апрельского исследования, Басаргин занимает восьмое место. По сравнению с майским рейтингом он поднялся сразу на девять пунктов, показав практически максимальный взлет за месяц.

Авторы исследования отмечают, что улучшить позиции пермскому губернатору удалось благодаря рассказу о ходе краевого координационного совета по обеспечению правопорядка в сфере ЖКХ.

Напомним, тогда Басаргин потребовал «выворачивать наизнанку» проблемные управляющие компании и их руководителей, которые, используя «криминальные схемы», накапливают долги за топливно-энергетические ресурсы. «Все, уговоров хватит. По-хорошему не понимают – будем объяснять по-плохому... Наказание должно быть неотвратимым и максимально публичным, чтобы выбить из наших «коммунальных деятелей» даже мысли о махинациях», – написал Басаргин в своем блоге. Он поручил специалистам регионального министерства строительства и ЖКХ, а также всем профильным структурам работать в максимальном контакте с правоохранительными органами.

Версия для печати