Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 апреля 2017

Спарринг-партнером врио губернатора на праймериз ЕР в Пермском крае будет депутат заксобрания

«Единая Россия» в Пермском крае определилась с участниками губернаторских праймериз. Главным кандидатом будет врио главы региона Максим Решетников. Его спарринг-партнером станет депутат заксобрания Сергей Клепцин.

На участие в праймериз «Единой России» по определению кандидата в губернаторы Пермского края выдвинуты всего два человека. Главный участник предварительного голосования – врио главы региона Максим Решетников, спарринг-партнером которого будет депутат краевого заксобрания Сергей Клепцин.

Выступая на заседании регионального политсовета ЕР, Решетников заявил, что свою предвыборную программу намерен выстроить на основе регулярных поездок по региону, общения с его жителями и сотрудничества с партией власти. «Но скажу сразу: я возьму на себя только те обязательства, за исполнение которых буду готов ответить через пять лет. Отрицательно отношусь к популизму. Всегда против пустых, заведомо невыполнимых обещаний: золотых гор и светлого будущего уже завтра. Поэтому моя предвыборная программа – программа реальных действий, рабочий инструмент для развития Пермского края на ближайшие годы», – подчеркнул врио.

О чём на заседании политсовета говорил Клепцин, осталось неизвестным. Его заявление пресс-служба ЕР не приводит, хотя и сообщает, что перед партийцами выступили оба участника праймериз.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.