Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 февраля 2010 | Архив

Андрей Турчак не допустит превращения Пскова в «большую Венецию»

Губернатор Псковской области Андрей Турчак раскритиковал работу администрации регионального центра по вывозу снега. Он потребовал решить эту проблему в ближайшее время во избежание подтопления города в период весеннего паводка.

На совещании по вопросам организации противопаводковых мероприятий на территории региона губернатор Андрей Турчак дал неудовлетворительную оценку усилиям городских властей по вывозу снега в Пскове. «Снег, который счищается с дорог, не вывозится. Чтобы Псков в ближайшее время не превратился в «большую Венецию», администрации города необходимо срочно подготовить свои предложения и провести работу по вывозу снега из города. Для решения этой задачи нужно привлекать все возможные средства государственных и частных предприятий Пскова», – приводит пресс-служба администрации Псковской области слова Андрея Турчака. Заместителю губернатора Сергею Федорову поручено оказать помощь муниципалитету в организации этой работы.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.