Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
5 апреля 2010 | Архив

Руководитель Пенсионного фонда РФ поблагодарил Андрея Турчака за помощь в решении социальных вопросов

Псковское отделение Пенсионного фонда признано лучшим в Северо-Западном федеральном округе. Об этом говорится в письме Председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Антона Дроздова Губернатору Псковской области Андрею Турчаку.

За внедрение передовых форм и методов организации работы по назначению и выплате пенсий, социальных пособий, обеспечение эффективной работы клиентских служб и сбора страховых взносов на обязательное пенсионное страхование победителем с присвоением звания «Лучшее отделение Пенсионного Фонда России в Северо-Западном федеральном округе за 2009 год» признано Отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации по Псковской области.

Антон Дроздов поблагодарил руководство региона и лично Губернатора за активную помощь областным органам Пенсионного фонда, поддержку в решении актуальных социальных вопросов. В своем письме он также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в целях повышения уровня благосостояния пенсионеров, создания достойных условий жизни жителям региона.

pskov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.