Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 апреля 2010 | Архив

Руководитель Пенсионного фонда РФ поблагодарил Андрея Турчака за помощь в решении социальных вопросов

Псковское отделение Пенсионного фонда признано лучшим в Северо-Западном федеральном округе. Об этом говорится в письме Председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Антона Дроздова Губернатору Псковской области Андрею Турчаку.

За внедрение передовых форм и методов организации работы по назначению и выплате пенсий, социальных пособий, обеспечение эффективной работы клиентских служб и сбора страховых взносов на обязательное пенсионное страхование победителем с присвоением звания «Лучшее отделение Пенсионного Фонда России в Северо-Западном федеральном округе за 2009 год» признано Отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации по Псковской области.

Антон Дроздов поблагодарил руководство региона и лично Губернатора за активную помощь областным органам Пенсионного фонда, поддержку в решении актуальных социальных вопросов. В своем письме он также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в целях повышения уровня благосостояния пенсионеров, создания достойных условий жизни жителям региона.

pskov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.