блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 июня 2010 | Архив

Андрей Турчак принял участие в заседании Совета при полпреде президента

15 июня Губернатор Псковской области Андрей Турчак находится в Санкт-Петербурге, где принимает участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в СЗФО. Заседание проходит под председательством полпреда Президента в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова. В работе Совета принимают участие заместители и помощники полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, руководители регионов Северо-Запада России.

В ходе работы Совета его участники заслушают доклад о ходе реализации в Северо-Западном федеральном округе Национального плана борьбы с коррупцией и информацию об исполнении Указа Президента РФ «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров». Кроме того, члены Совета обсудят вопросы, связанные с подготовкой образовательных учреждений к началу нового учебного года.

В повестку дня Совета включен также вопрос о реализации субъектами РФ в СЗФО полномочий по регулированию тарифов на электроэнергию и отопление в 2010 году и о развитии тарифной политики в 2011 году.

pskov.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.