Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 сентября 2010 | Архив

Турчак подарил коррекционной школе комплект спортивного оборудования

Губернатор Псковской области Андрей Турчак побывал на торжественной линейке в честь Дня знаний в коррекционной школе №1 регионального центра.

Как рассказала гостям директор школы Елена Ерохина, в следующем году зданию школы исполняется 100 лет. Руководители осмотрели помещения школы, столовую, спортивный зал, санузлы и мастерские для учащихся. Елена Ерохина сообщила губернатору, что на сегодняшний день необходимо провести ремонт полов и системы отопления школы.

После этого глава региона принял участие в торжественной линейке в честь Дня знаний. Андрей Турчак поздравил учащихся и педагогов с начавшимся учебным годом и пожелал успехов. «Ребята, сегодня вы открываете новую страницу под названием «Жизнь», неважно, какие оценки вы будете получать, важно то, какими людьми вы вырастете», – приводит пресс-служба администрации области слова главы региона. Губернатор также поблагодарил преподавателей за их нелегкий, но благородный труд. «Мы сегодня увидели, что многое за лето уже удалось сделать в этой школе, но впереди продолжение работы, в которой мы вас будем поддерживать и дальше», – отметил Андрей Турчак.

От администрации Псковской области губернатор вручил директору школы Елене Ерохиной комплект спортивного оборудования.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.