Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 сентября 2010 | Архив

Руководство Псковской области взяло под контроль цены на социально значимые продукты

Власти Псковской области взяли под контроль цены на социально значимые продукты питания. Как сообщил начальник Управления сельского хозяйства, ветеринарии и гостехнадзора Николай Романов, соответствующее решение было принято на совещании под председательством Первого Заместителя Губернатора Сергея Перникова, прошедшем накануне в Администрации региона. В заседании также принял участие Заместитель Главы региона Геннадий Безлобенко.

По словам Николая Романова, до конца текущей недели Управление сельского хозяйства, ветеринарии и гостехнадзора Псковской области совместно с Государственным комитетом по экономическому развитию, промышленности и торговле проанализирует цены в торговых предприятиях на общественно значимые продукты питания и разработает план мероприятий для сдерживания роста цен на эту группу товаров.

Кроме того, с целью недопущения роста социальной напряженности и для снижения цен на значимые продовольственные товары будут проводиться специализированные ярмарки, рынки выходного дня.

pskov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.