Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
9 сентября 2010 | Архив

Руководство Псковской области взяло под контроль цены на социально значимые продукты

Власти Псковской области взяли под контроль цены на социально значимые продукты питания. Как сообщил начальник Управления сельского хозяйства, ветеринарии и гостехнадзора Николай Романов, соответствующее решение было принято на совещании под председательством Первого Заместителя Губернатора Сергея Перникова, прошедшем накануне в Администрации региона. В заседании также принял участие Заместитель Главы региона Геннадий Безлобенко.

По словам Николая Романова, до конца текущей недели Управление сельского хозяйства, ветеринарии и гостехнадзора Псковской области совместно с Государственным комитетом по экономическому развитию, промышленности и торговле проанализирует цены в торговых предприятиях на общественно значимые продукты питания и разработает план мероприятий для сдерживания роста цен на эту группу товаров.

Кроме того, с целью недопущения роста социальной напряженности и для снижения цен на значимые продовольственные товары будут проводиться специализированные ярмарки, рынки выходного дня.

pskov.ru

Версия для печати
Главное