Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
14 сентября 2010 | Архив

Турчак пообещал всестороннее содействие новому начальнику Псковской таможни

Администрация Псковской области уделяет особое внимание взаимодействию с таможенными органами, так как развитие транспортно-логистического комплекса – одна из основных «точек роста» экономики региона. Об этом заявил губернатор Андрей Турчак на встрече с новым начальником Псковской таможни Константином Галныкиным.

Нового руководителя Псковской таможни губернатору представил начальник Северо-Западного таможенного управления, генерал-майор таможенной службы Назип Галикеев. Он сообщил, что Константин Галныкин приступит к исполнению служебных обязанностей с 20 сентября. До назначения в Псковскую область он руководил Оренбургской и Новгородской таможнями.

«Администрация Псковской области уделяет особое внимание взаимодействию с таможенными органами, так как развитие транспортно-логистического комплекса определено одной из «точек роста» региона. Уверен, что, несмотря на кадровую ротацию, все начинания будут сохранены и поступательное движение, направленное на развитие приграничных территорий, будет продолжено», – сказал Андрей Турчак и пообещал оказывать новому руководителю всестороннее содействие.

Сегодня же, 14 сентября, Андрей Турчак подписал трехсторонний протокол о взаимодействии между администрацией Псковской области, Северо-Западным таможенным управлением и Северо-Западным территориальным управлением Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации по реализации федеральной таможенной концепции.

Как сообщает пресс-служба администрации области, в документе отражены вопросы реконструкции таможенных пунктов пропуска, расположенных на территории региона.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».