Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
14 сентября 2010 | Архив

Турчак пообещал всестороннее содействие новому начальнику Псковской таможни

Администрация Псковской области уделяет особое внимание взаимодействию с таможенными органами, так как развитие транспортно-логистического комплекса – одна из основных «точек роста» экономики региона. Об этом заявил губернатор Андрей Турчак на встрече с новым начальником Псковской таможни Константином Галныкиным.

Нового руководителя Псковской таможни губернатору представил начальник Северо-Западного таможенного управления, генерал-майор таможенной службы Назип Галикеев. Он сообщил, что Константин Галныкин приступит к исполнению служебных обязанностей с 20 сентября. До назначения в Псковскую область он руководил Оренбургской и Новгородской таможнями.

«Администрация Псковской области уделяет особое внимание взаимодействию с таможенными органами, так как развитие транспортно-логистического комплекса определено одной из «точек роста» региона. Уверен, что, несмотря на кадровую ротацию, все начинания будут сохранены и поступательное движение, направленное на развитие приграничных территорий, будет продолжено», – сказал Андрей Турчак и пообещал оказывать новому руководителю всестороннее содействие.

Сегодня же, 14 сентября, Андрей Турчак подписал трехсторонний протокол о взаимодействии между администрацией Псковской области, Северо-Западным таможенным управлением и Северо-Западным территориальным управлением Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации по реализации федеральной таможенной концепции.

Как сообщает пресс-служба администрации области, в документе отражены вопросы реконструкции таможенных пунктов пропуска, расположенных на территории региона.

Версия для печати